Cómo recurrir a Photoshop

    Recientemente se ha acercado al mundo de la edición de fotos y está comenzando a dar los "primeros pasos" en el uso de Photoshop, el software de edición de fotos más famoso del mundo. Dado que su nivel de conocimiento de la famosa aplicación para el hogar de Adobe aún es bajo, a menudo utiliza mal sus numerosas herramientas y sus muchas funciones, por lo que le gustaría saber cómo deshacer la última modificación realizada, en caso de errores , sin tener que tirar todo a la basura y comprometer el resto del trabajo realizado.

    Si esto es así, ¡sepa que ha venido al lugar correcto en el momento correcto! En los siguientes párrafos, de hecho, tendré la oportunidad de ilustrarlo en detalle como volver a Photoshop. Además de mostrarte cómo hacer esto con Photoshop CC, la última versión de la aplicación de escritorio incluida en el paquete Adobe Creative Cloud, explicaré cómo proceder también en sus versiones en línea y móviles.

    Entonces, ¿puedes saber lo que todavía estás haciendo allí empalado? Coraje: ponte cómodo, tómate todo el tiempo que necesites para concentrarte en leer los siguientes párrafos y, lo que es más importante, trata de implementar las instrucciones que te daré. No me queda nada más que hacer, excepto desearles una feliz lectura y, sobre todo, ¡tener mucha suerte para todo!

    Índice

    Cómo volver a Photoshop CC

    Si tu quieres saber cómo volver a Photoshop CC, la aplicación de escritorio de Adobe incluida en la suscripción de Creative Cloud (que comienza en 12,19 euros / mes, disponible como una prueba gratuita de 7 días), sepa que puede hacerlo de varias maneras. Entre otras cosas, puede cancelar una operación realizada a través de atajos de teclado, utilizando la Función "Cancelar", o accediendo al historial completo de cambios realizados desde Panel de historia. Veamos todas estas soluciones más de cerca.

    Atajos de teclado

    La forma más fácil e inmediata de cancelar una o más operaciones de Photoshop es recurrir a algunas atajos de teclado. En este caso, para regresar y cancelar una operación realizada, presione las teclas Ctrl + Z (en Windows) e cmd + z (en macOS)

    En caso de dudas, para restaurar una operación cancelada, debe presionar simultáneamente Shift + Ctrl + Z (en Windows) e shift + cmd + z (en macOS) Simple, ¿verdad?

    Función "Cancelar"

    Si no eres amante de los atajos de teclado y prefieres volver actuando directamente desde los menús de Photoshop, debes saber que el famoso programa de edición de fotos integra el Función "Cancelar" lo que le permite hacer esto de una manera extremadamente simple.

    Para cancelar un cambio realizado en una imagen y volver a través de la función en cuestión, haga clic en el elemento Editar ubicado en el menú de Photoshop, arriba a la izquierda, y seleccione la opción Cancelar (nombre del cambio realizado / herramienta utilizada) (P.ej. Cancelar recorte, Herramienta Pincel Deshacer, Cancelar cepillo corrector sobre la marcha, etc.) del cuadro que se abre.

    En caso de que necesite restaurar una acción que ha cancelado, el procedimiento que debe realizar para hacer esto es similar al que le mostré hace un momento: haga clic en el elemento Editar ubicado en el menú superior izquierdo y selecciona la opción Restablecer (editar / nombre de herramienta) (P.ej. Restablecer recorte, Restablecer herramienta de pincel, Restablecer pincel curativo sobre la marcha, etc.) del cuadro que se abre.

    Panel de historia

    Otra posibilidad ofrecida por Photoshop para regresar y cancelar / restaurar un cambio realizado está representada por Panel de historia. Como su nombre lo indica, le permite acceder al historial de los últimos cambios realizados en la imagen (para ser precisos, los últimos 20), ofreciendo la oportunidad de cancelar o restaurar las operaciones realizadas. ¿Cómo puedes usar esta función específica de Photoshop? Lo explicaré de inmediato.

    Para empezar, abre el menú. Ventana (arriba) y haga clic en el elemento Historia presente en este último para hacer el Panel de historia. En este punto, todo lo que tiene que hacer es desplazarse por la lista de cambios realizados y seleccionar la acción que desea restaurar, simplemente haciendo clic en su nombre (p. Ej. (Nombre de la imágen), si desea cancelar todos los cambios realizados y devolver la imagen a su estado "original", Cepillo corrector sobre la marcha, Cosecha, Pincel, etc.)

    Cómo volver a Photoshop en línea

    Llegaste a esta guía con el objetivo de descubrir cómo volver a versión en línea de Photoshopo Photoshop Express Editor? Le garantizo que incluso en este caso es posible lograr esto de una manera bastante simple.

    Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el botón. Deshacer (el icono de la flecha hacia la izquierda) que se encuentra en la parte inferior derecha, justo debajo de la imagen. En caso de dudas, para restaurar una acción que ha cancelado, puede hacer clic en el botón Rehacer (el icono de la flecha hacia la derecha) también ubicado en la parte inferior derecha.

    Si, por otro lado, desea restaurar la imagen original, cancelando todos los cambios realizados, debe presionar el botón Reiniciar (el ícono ◀ ︎ ◀ ︎) y listo. Cualquier cambio que haya realizado en la imagen se eliminará de una vez.

    Cómo volver a Photoshop desde teléfonos inteligentes y tabletas

    Estás editando una imagen directamente desde teléfono inteligente o de Tableta usando uno de los Aplicación móvil Photoshop? En este caso, puede volver con los cambios realizados, cancelarlos y / o restaurarlos, siguiendo un procedimiento que es más o menos el mismo en todas las aplicaciones móviles de Photoshop.

    • En Adobe Photoshop Mix (Android / iOS): para cancelar un cambio realizado, presione el botón Cancelar (el símbolo de la flecha hacia la izquierda) colocado en la parte superior; para restaurar un cambio, sin embargo, presiona el botón Restaurar (el símbolo de la flecha hacia la derecha) ubicado en la parte superior de la pantalla.
    • En Adobe Photoshop Fix (Android / iOS): si desea cancelar un cambio realizado en la imagen, toque el botón Cancelar (el símbolo de la flecha hacia la izquierda) ubicado en la parte superior derecha; para restaurar un cambio, sin embargo, presione el botón Restaurar (el símbolo de la flecha hacia la derecha) que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
    • En Adobe Photoshop Express (Android / iOS): si necesita deshacer el último cambio realizado, presione el botón Cancelar (el símbolo de la flecha hacia la izquierda) que se encuentra en el centro superior; si tiene la intención de restaurar un cambio, presione el botón Restaurar (el símbolo de la flecha hacia la derecha) ubicado en la parte superior.
    • En Adobe Photoshop Lightroom (Android / iOS): también en este caso, para cancelar la última modificación realizada, debe presionar el botón Cancelar (el símbolo de la flecha hacia la izquierda), que se encuentra en la parte superior derecha, mientras que para restaurar el cambio debe presionar el botón Restaurar (el símbolo de la flecha hacia la derecha), también ubicado en la parte superior derecha.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.